Краснодарское региональное общественное учреждение "Служба спасения" выполняет широкий спектр работ в области промышленной, пожарной, экологической безопасности, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

350020, г.Краснодар, ул.Красная, 180, оф. 504, кор. 1  +7 (861) 253 73 52, +7 (918) 365 33 34

План повышенной защищенности важного объекта

План повышения защищенности критически важного объекта – документально зафиксированный комплекс мероприятий организационной, методической, инженерной, экономической и социальной направленности, способных предотвратить техногенные, природные и террористические угрозы на конкретном объекте.

ППЗКВО разрабатывается на всех объектах, включенных Правительством РФ в перечень объектов, признанных критически важными, экземпляры его должны направляться в территориальные ГУ МЧС, ФСБ, МВД РФ для согласования. Разработка его производится по типовому, утвержденному законодательно плану, по состоянию начала января (текущий год), корректировки вносятся одновременно во все четыре экземпляра. Переоформляется План каждые пять лет, в том числе из-за реконструкции, модернизации технологий, смены сферы деятельности.

Заказать разработку плана повышения защищенности критически важных объектов можно по телефону +7 (861) 253 73 52.

Разработка сайтов в Краснодаре  

 © 1999 Краснодарское региональное общественное учреждение "Служба спасения"